Un dolce perfetto per Imbolc, ma non solo:
Ingredienti per 4 persone:
500 ml di panna fresca
2 tuorli
170 gr. di latte condensato
4 cucchiai di caffè liofilizzato
cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
Montare la panna fresca a neve in una grande ciotola.
In un’altra unire i tuorli con il latte condensato e amalgamarli utilizzando la frusta.
In un bicchiere mescolare 4 cucchiai di panna fresca con altrettanti di caffè liofilizzato.
Unire la crema di caffè al composto di uova e latte condensato continuando a mescolare con la frusta.
Unire tutta la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake e far riposare in freezer per una decina di ore.
Tagliare a fette e servire con una spolverata di cacao in polvere
Ricetta di Cotto e mangiato di Benedetta Parodi
2 tuorli
170 gr. di latte condensato
4 cucchiai di caffè liofilizzato
cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento:
Montare la panna fresca a neve in una grande ciotola.
In un’altra unire i tuorli con il latte condensato e amalgamarli utilizzando la frusta.
In un bicchiere mescolare 4 cucchiai di panna fresca con altrettanti di caffè liofilizzato.
Unire la crema di caffè al composto di uova e latte condensato continuando a mescolare con la frusta.
Unire tutta la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il tutto in uno stampo da plum cake e far riposare in freezer per una decina di ore.
Tagliare a fette e servire con una spolverata di cacao in polvere
Ricetta di Cotto e mangiato di Benedetta Parodi
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